国际经贸关系司

首页>工作动态

来源: 类型:

陈宁一级巡视员出席联合国开发计划署与交流中心年度合作总结会议并与联合国开发计划署驻华代表白雅婷进行工作会谈

2022年8月8日,陈宁一级巡视员出席联合国开发计划署与交流中心年度合作总结会议,并与联合国开发计划署驻华代表白雅婷进行工作会谈。

陈宁回顾了双方四十余年来友好合作历程,积极评价联合国开发计划署对中国经济社会可持续发展发挥的积极作用。他表示,在双方第九周期合作中,中方将继续给予开发署坚定支持,希望双方共同努力,进一步提高务实合作的质量和水平,不断拓展合作的广度和深度,加大创新和经验分享,扎实推进项目实施工作,助力中国实现“十四五”规划。中方也期待与开发署一道,共同推动落实全球发展倡议,为加速落实2030年可持续发展议程作出积极贡献。

白雅婷表示,在商务部积极协调推动下,开发署与中方实施了一批务实项目,取得了良好成效。驻华代表处愿继续发挥积极作用,与中方密切合作,为中国经济社会可持续发展继续作出积极贡献。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答